Savourez cette recette végane délicieuse et saine, idéale pour tout petit creux.
INGRÉDIENTS :
- 50g Pois chiches déjà cuits ou en conserve.
- 20g d'olives
- 10g de tomates séchées
- 1 cuillère a soupe de tahini
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Romarin pour le goût
- 1g de sel
- Poivre
ÉTAPE PAR ÉTAPE :
- Mettez les pois chiches et les olives dans un bol avec la cuillère à café d'huile d'olive, écrasez-les avec une fourchette jusqu'à obtenir un mélange sans grumeaux.
- Ajoutez la tomate séchée avec le citron, le sel et les épices (tahini, origan, romarin et poivre) selon votre goût et mélangez.
- Vous pouvez aussi mettre tous les ingrédients dans un blender et les mixer ensemble
- Il peut être servi avec des toasts ou des carottes crues.
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