Hummus Méditerannéen

Savourez cette recette végane délicieuse et saine, idéale pour tout petit creux.

INGRÉDIENTS :

  • 50g Pois chiches déjà cuits ou en conserve.
  • 20g d'olives
  • 10g de tomates séchées
  • 1 cuillère a soupe de tahini
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Romarin pour le goût
  • 1g de sel
  • Poivre

ÉTAPE PAR ÉTAPE :

  • Mettez les pois chiches et les olives dans un bol avec la cuillère à café d'huile d'olive, écrasez-les avec une fourchette jusqu'à obtenir un mélange sans grumeaux.
  • Ajoutez la tomate séchée avec le citron, le sel et les épices (tahini, origan, romarin et poivre) selon votre goût et mélangez.
  • Vous pouvez aussi mettre tous les ingrédients dans un blender et les mixer ensemble
  • Il peut être servi avec des toasts ou des carottes crues.
Previous post

0 comment. Write a comment

Empty content. Please select category to preview